Нежно обнять

Констанция 3
Вас нужно мужчины дорогие,всех понять,
Нежно обнять-ваше "Я" не ущемлять.
Тогда "Я" растает словно той весной
В объятиях вашей женщины родной.

Поверьте,вы же все на свете,
Любимые,по жизни как малые дети.
Любите ласку,тепло,внимние
Любовь сильнее,если есть понимание.

Будь-то средь вас младой  или старой,
Коль любит-обнимет к свадьбе золотой.
Что такое мужчина в вашей семье?
Это корень жизни на этой земле.

Без вас мужчин-женщины будут страдать,
Им по жизни надо только понять,
Они не покажут ,дорогие,вам,
Но будут,милые плакать по ночам.