С тобой

Анжела Татарникова
С тобою - все на свете лучше, слаще,
С тобою - хлеб простой в сто раз вкусней,
С тобой - вода в сто раз вина пьянящей,
С тобою - жизнь прекрасней и полней.

С тобою - сон похож на сказочные дали,
С тобою - реальность лучше и яснее сна,
С тобою - дни бесценны, как медали,
Что за борьбу с судьбою я взяла!