Солнечная молодость души

Наталья Пауесова
Ну что, девчонки, сверстницы мои,
Шагаем дружно мы в седьмой десяток!
А помните, как пели соловьи,
И как пылали в юности закаты?

Тогда еще не знали дискотек,
На танцы в платьях простеньких летели,
И впереди, казалось, целый век
С любовью, счастьем, музыкой капели...

Жизнь промелькнула, будто день один...
Бежали и спешили всё куда-то,
Дожили до морщин и до седин,
И вот шагнули мы в седьмой десяток!

Ну что ж, девчонки славные мои,
Мы живы! И сердца стучат набатом!
И не охрипли наши соловьи,
И всё поют, как в юности когда-то,

И радует цветущая весна,
Златою осенью душа согрета,
А значит, жизнь ещё нам так нужна,
А значит, наша песенка не спета!

И мы, как прежде, в старость не спешим,
Пусть ШЕСТЬДЕСЯТ наши часы пробили,
Есть солнечная молодость души,
А мудрость только придаёт нам силы!

Июнь 2015 г.