табу

Вэйли
Пальцы несмело коснутся гитарных струн
Мысли неспешно сомкнуться на слове он
Вспоминать о тебе для меня табу.
Обещала себя и себе вновь солгу.

Буквы послушно ложатся на белый лист ,
Я расскажу о том, как
Устала сражаться за Нас.

Ты по клубам , по барам , по номерам;
Я за книги - учиться готовить борщ.
                Ведь ты его любишь , так?

Расскажи мне о море, о чайках
О том, как ты сильно скучаешь по вечерам.
О том, как "однажды и навсегда ", где -то там
                /в детских сказках/ .
Я расскажу как привыкла к твои губам..

Как воюю сама с собой,
А поле сраженья - моя голова.
Знаю, что наша та встреча была судьбой
/кстати в судьбу я не верю /

Но, слава Богу ,я теперь не одна.
Ах, да, и в Бога я тоже не верю.
       / забыла тебе сказать/

Светло, уютно и пахнет мятой
В наушниках хрипло играет блюз.
Я одеваю халатик мятый
И,как дура, тебе о любви пишу.

Безумный мир не подарит удачу
Взрывоопасна его ЦНС.
Но ты мой мужчина , а значит
Я буду вечно тебя беречь.