Инвалид

Антонида Соколова
Да, я конечно, верно инвалид.
То тут болит, то там вдруг заболит.
Но сердце верит и надеется
Что боль уйдёт, печаль рассеется.
Скажу вам всем, надеюсь без обид.
Не нравится мне слово инвалид.
Я человек с немалыми способностями.
Но с ограниченными возможностями.
Я поздравляю с праздником людей,
Кого назвали инвалидом, без затей.
Больше им солнечных, радостных дней.
Рядом им близких и верных друзей.