Мне хочется тихонечно вздохнуть..

Фитнес Для Души
Мне хочется тихонечко вздохнуть
Нащупать облегченье боли,
Крылом серебряным взмахнуть
И падать в небо, где раздолье,

Где яркий солнечный паром
Меня отправит снова на рассвет,
И я увижу свой небесный дом,
Услышу голос сердца и ответ.

Ответ на вечный свой вопрос,
Который запечатан на устах.
Он прозвучит как музыка из грез
Он растворит невежество и страх.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru