Знаешь, надо остановиться, вырастить дом...

Максим Крутиков
Знаешь, надо остановиться, вырастить дом,
Запутать Шерлока в улицах, насыпать перца,
Надуть (ещё в СМИ писали) большой кружевной кондом,
Который наверняка снят с навершия истиноверца.

Знаешь, надо быть словно Шерлок и Шрек.
Герои типа «чего-изволите-для-Вашего-сана».
Присядем, конечно, потом покурим, и – бег.
Погоня, поимка, победа – такая весна нам.