Ты и я умрем однажды тихим днем...

Волковгг
Ты и я умрем однажды тихим днем,
И больше нас не будем в мире этом.
Ты будешь приходить сюда дождем,
А я навеки прозвучу поэтом.

Мне жаль лишь одного перед дорогою,
Что может быть в тех Раиских садах есть реки,
Но нету наших жизненных надежд с отрадаю,
Нет планов и надеж отчаянных навеки.