Скажи, согрей скорей меня

Констанция 3
Скажи,скажи моя весна,
Скажи,согрей скорей меня.
"Люблю тебя я"-три лишь слова
Ну,повтори,мне ты их снова.

Знать трудно так тебе сказать,
Верю,сердцу нельзя приказать.
Слова свои произнести-
Оно слабо бьётся в груди.

Но,если нет слов для меня,
В сердце твоём одна зима
Да ты покинь меня родная,
Стужа не нужна такая.

Тогда я буду знать о том,
Твоя мысль только о другом,
Ты в сердце своём всегда
Хранишь об одной её в себе.

Тайну свою и всё о нём,
Милая,твоё сердце,верь ты мне,
Как и моё по тебе страдает,
А он об этом и не знает.