Счастье - это ты

Александр Мальчуков
   Вновь весну украсили яркий майский день,
   Белая черёмуха, белая сирень.

   На свиданье каждое я тебе несу
   Как в любви признание майскую красу.

   Ищешь суеверная пятерки-цветы.
   И без них уверен я счастье - это ты!

   Счастье, взявшись за руки, припустить бегом,
   На закате яростном помечтать вдвоём,
   Слышать в звёздном шёпоте звуки райских труб,
   Упиваться сладостным ароматом губ.

   Робкие касания будоражат кровь,
   Нас шальными делает первая любовь.

   Отцветёт черёмуха, отцветёт сирень,
   Дымкою затянется этот майский день.
   В памяти останутся, годы не сотрут,
   Аромат черёмухи с ароматом губ.

       15.12.2012г.    Александр Мальчуков.