Летят перелётные птицы

Констанция 3
Летят перелётные птицы,
А с ними счастье моё.
Что часто мне снится,
Было упущено мною.

Видно моя взыскательность,
Охлаждала пыл-не могли.
Чтоб сердца свои согреть,
Улетали как журавли.

Знать ,на роду написано,
Быть мне всегда одному.
Судьбою предначертано.
Вы ключик не нашли к нему.

Сердце моё согревала,
По жизни сама вена
Тепло не доставало?
Мои милые,мне все так нужны.

В моей доле нанастье,
С ним,понял тогда друзья.
Женщина-это счастье,
Женщина-это семья.

Простите милые женщины,
Простите меня,мои журавли.
Коль сердца свои вы согрели
Чуть-чуть мне всё ж помогли.