Хамство в любви

Борис Трошин 2
Не хочу не о чём я тревожиться.
Не хочу чью-то душу томить.
Час придёт,  всё по - доброму сложится.
Не придётся любимой хамить.
А я хамство люблю до испарины.
Мне знакомые часто хамят.
Вот,  бывало, подходит сударыня,
Изливает мне на душу яд.
Красотою её зачарованный,
Вперюсь,  взглядом своим ей в подол.
А её язычок разлинованный,
Заряжает словечками  ствол.
Те слова, словно пули свинцовые
Попытаются с ног меня сбить.
Только женские щёчки пунцовые
Намекают, что время любить.
Как влюблюсь! Как пойду на сближение.
Тут уж хамство войдёт в беспредел.
Лишь совместное с ней обнажение
Станет праздником наших двух тел.
Ах, хамите, хамите сударыня!
Ах, грызите, грызите меня!
Не хочу представляться Вам барином.
Я холоп Ваш из судного дня.
Адвентист я и,  по совместительству,
Просто Хам из хорошей семьи.
Что мне женщина, что мне правительство!
Поклоняюсь я хамству в любви.