Я не смогла тогда тебе сказать..

Фитнес Для Души
Я не смогла тогда тебе сказать:
"Добро пожаловать на свет".
Жизнь очень просто изломать,
Но трудно выдержать ответ.

За то, что не хватило сил,
За то, что похоронена любовь,
За выбор, что меня лишил
Той радости услышать вновь
Рождения крик. Мне жаль.

Я не смогла тогда сказать тебе:
"Добро пожаловать на свет"
Но если снова постучишь,
Я дам тебе другой ответ.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru