Стихирянке Ляне

Владимир Симановский
“Сдувая смурь  зимы в горах,
Расправила плечи весна.”

Маральника нежного спелый рассвет.
Ляна Дробышевская   http://www.stihi.ru/2015/06/27/7538


 

О, как вы смурь сдували, Ляна!
Я очарован! Нет словес!
Слог Ваш прекрасен, без изъяна!
Да, полон мир еще чудес!

Поэзия в тумане тает.
Все Небеса доступны ей.
В ней Дух сокральный обитает.
Архангелы внимают ей!

Простите, Ляна, что вторгаюсь.
Но я не каюсь, нет, не каюсь!

У Вас и у меня нет точки...
Да иль нужны поэтам строчки?