Аутсайдер

Никитин Сергей Николаевич
     ***
    Не вышел мордой...ну не чемпион,
    Для вас я просто мясо для забавы,
    Тотализатор... здесь хозяин-он,
    Я аутсайдер...раб коварной славы.

    Гадать не нужно,ясен мне итог,
    Жокей меня на финише придержит,
    А я бы смог, я знаю -я бы смог,
    На этот раз,где сядет там и слезет.

    Когда трибуны встали на дыбы,
    Я кровью с болью по палам напился,
    Железо режет  губы в лоскуты,
    Всё! Финиш! Первый! Своего добился!

01.07.2015 21:43.Один из вариантов.