Мое тело ты найдешь в шкафу

Вероника Бобровская 2
И за этими плотно закрытыми шторами я не заметила,
как проснулись деревья ,
как ты растаял вместе со снегом.
Я застряла в просторах комнаты,
я закрылась, я потеряла себя в неизведанном.

Я вдруг поняла, что все здесь — неправильно.
Что рушится небо, когда над другими цветет.