История

Ная Сонне
Историю свою полезно знать,
Чтоб просто развиваться,
А не противно притворяться,
Что можешь обо всём нам рассказать.
Полезно знать о войнах и режимах,
О законах, личностях и нравах,
Чтобы быть уверенным и правым,
Чтоб не тонуть в историях фальшивых.
Полезно знать что было до тебя,
Как люди прошлого терпели,
В жару под плёткою потели
И доживали дни почти и не живя.
Полезно знать о мифах и легендах,
О победах, голоде и нищете,
Спасибо - не посчастливилось тебе...
Без прошлого нет нашего "сегодня"
Ная Сонне

01.07.15