Кто мне даст ответ, почему луны нет?

Констанция 3
Позвонила ты мне,что будешь при луне,
Гляжу на небосвод,а её там нет.
Но месяц молодой,глядя в очи мне,
Хоровод ведёт и меня не поймёт.

Дзинь-дзинь,дзинь-дзинь,я всё жду звонка,
Кто мне даст ответ,почему луны нет
Неужели девочке разлука так легка?
Сколько мне ещё ждать,почему луны нет?

Слышу тихо в тишине месяц шепчет мне:
"Я же часть луны,зачем так страдать?"
От тех слов голова кругом пошла
Ах,любовь,не могла ты раньше подсказать?

Астрономию я знал,её любил,
Часть выучил наизусть.
Но свою любимую я встретил,
Науку позабыл и не найду ответ.