Покайся

Алексий Космос
Доли горше нет на свете,
Чем смотреть, как плачут дети!
Видеть, как они страдают,
Как их матери рыдают!

Разве ты, солдат, забыл,
Что и сам ребенком был???

Может, память поотшибло?!
Сколько ж их уже погибло!...
А не страшно перед Богом,
Пред Петра, Святым порогом?...

Будете гореть в аду!!!
С нетерпеньем там вас ждут!

Повинись, пока не поздно!
Бог простит, ведь он не грозный.
С камнем жить в душе опасно,
С Богом жить в душе – прекрасно!

Добрая Его рука —
Человек не без греха ........

Алексий Космос
01.07.2015. Краснодар.