Я рисую

Смирнов Антон Юрьевич
Я рисую день и солнце, словом добрым и рукой
Горы, реки и колодцы, что напоят вас водой,
Я рисую горизонты и дорог прямых к нему,
Только вот, под звездным небом, я не нужен ни кому.

Я рисуя воплощаю, то что сам нарисовал,
И желанья превращаю в снег и горный перевал
Мой рисунок станет словом, слово обретя черты,
Превращается в реальность, ну а где мечты твои?

Все свершится, все возможно, если в слове есть любовь,
Только словом как невежа, можно носом пустить кровь,
Я рисую день и солнце, и хочу свести мосты,
Может быть, начать сначала? Только, что рисуешь ты?