Осень снова от нас исчезает...

Игорь Ревин
Всё нормально? Наверно нормально
Если лист на прощанье кружит
Может выглядит всё очень странно
Только осени время бежит…

А точнее осталось не много
И уже не уйти от дождя
Но а завтра возможно и снега
И в кострах догорает листва…

Всё нормально? А кто его знает
Ведь весь мир на пороге зимы
Осень снова от нас исчезает
Через год жди опять эти дни…