Отныне...

Бунина Мария Васильевна
Отныне, следуя Пути,
Я бытию не ставлю цели,
Не ожидаю впереди
Какой-то тайны иль судьбы
Иду спокойно, жизни веря.
Отбросив страхи навсегда...
Жизнь вечная – у нас тропа...