Не важно...

Александр Лисицин
Неважно, что будет со мной...
И то, что со мной не случилось...
Зачем
Эта странная боль?
Не сбылось,
не сбылось,
не сбылось...

Что время ушло без следа...
И солнце исходно алеет,
А, важно-
Душа молода,
Согреет,
согреет,
согреет...

Неважно, как буду я жить,
И, сколько мне горя измерить...
Лишь было бы
Чем дорожить...
И верить,
и верить,
и верить...