Тебе пишу я - Жизнь прекрасна! Лето!

Ольга Черткова
Тебе пишу я : - Жизнь прекрасна! Лето!
И моря брызги возле бронзы ног!
Но только между оголенных строк -
Тебя со мною нет...ты где-то, где-то,

И я опять стою у парапета...
И жизнь - О"кей! И свежевыжат сок!
Но рядом нет тебя... таков итог.
И будоражит красками "Вендетта",

И все танцуют, ритмом кастаньета,
Хмельным фламенко "Шардоне" глоток.
И словно выстрел отдает в висок -
К чертям послать бы "сказочное" лето!

И карнавал, и танцы до рассвета,
Вновь заливает золотом восток.
Неужто это хочет чей-то бог?
Летит в фонтан десятая монета...

Кому нужна дурацкая примета,
Когда едва перешагнув порог,
Ты видишь одинокий потолок
И не находишь ни на что ответа...

                как бел песок....

************************************
"Вендетта" - альбом певицы Земфиры.