20715

Сэм Смитт
пепел в раскрытую грудь тихо падает,
врачи закурили от горя ,
по венам у меня вместо крови,
протекает солёное море,
в груди вместо сердца движок,
как починить его не знает хирург,
лишь тихо шепчет "мне жаль ,дружок"
они не спасли мои парки ,мой внутренний Гамбург.
комнату снова затопит ,снова я стану рыбой,
снова к жизни парковки подгоню свой автомобиль .
снова уставший навечно ,вновь на поруках у вечера,
вы всё это читали уже ,конечно .
просто писать больше нечего.