Молитва-призыв к любимому дождю! Часть-2

Гульназ Латыпова
Дождь выходит, когда солнце прячется за облака.
Так же мы сияем-сияем,
А потом темно... И пошел процесс,
Примем ли мы волшебные капли,
Чтоб напитаться и не взрастить гордыню
Мы свою и откроемся миру
С новыми силами, обновленные,
Пойдем творить по миру чудо мы.

Это ответ на вопрос Богу: а почему картинку темную поставить решили мы к стиху о дожде