После Балаклавы

Галина Яковлева 3
               Закончил работу Х11 фестиваль
               "Пристань менестрелей"(27-28 июня)

Ещё вчера -стихи, таланты,
Восторгов взлёт, горенье глаз.
Певцы, поэты, музыканты -
То менестрелей звёздный час.

Как зарево над Балаклавой,
Душ поэтических расцвет.
Волнения, признанье, слава...
Все носят звание Поэт.

И мы огонь в сердцах уносим.
Мы строчкам тот подарим свет.
В июне - болдинская осень.
Нам Балаклава - Назарет.*
----------
* Назарет - святое место у христиан.