Лето едет в золотой карете

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Посмотри вокруг , мой милый друг ,  -
Солнечно и радостно вокруг .
На ходулях ходят скоморохи .
Лето собирает счастья крохи .

Припев :

Не шуми так сильно проливной дождь !
Не  волнуй меня и не тревожь .
Апельсиново - лимонно - яблочного цвета
Лето едет в золотой карете !

2.
Босиком бежали по росе ...
Может , не такие мы , как все ?
И кружились в травах колдовских
На  полянках солнечных  лесных !

Припев :

Не шуми так сильно проливной дождь !
Не волнуй меня и не тревожь .
Апельсиново - лимонно - яблочного цвета
Лето едет в золотой карете !

3.

Клоуны нарядные в пёстрых колпаках .
Клавиши двухрядные заиграли ...  -  Ах !  -
На гармошках расписных весело играть .
На батутах надувных весело скакать !

Припев :

Не шуми так сильно проливной дождь !
Не волнуй меня и не тревожь .
Апельсиново - лимонно - яблочного цвета
Лето едет в золотой карете !

4.
Вот , тебе моя рука ! Вот  , тебе его рука !
Тянемся друг к другу дружно мы издалека !
Всюду лето и жара . И счастлива детвора !
Улыбнувшись солнцу летом , мы кричим :  -  Ура !  -

Припев :

Не шуми так сильно проливной дождь !
Не волнуй меня и не тревожь .
Апельсиново - лимонно - яблочного цвета
Лето едет в золотой карете !