Некогда

Ольга Тулумбаева
нам постоянно некогда
куда то всё спешим
нам обижаться некогда
хоть иногда грустим

нам оглянуться некогда
на прошлые года
мы с быстротою мчимся все
вперёд , а не назад

нам некогда по улице
пройтись иногда
делами все загружены
всё рвёмся, а куда?

нам некогда встречать рассвет
и провожать закат
бывает просто некогда
поймать любимый взгляд

пора остановиться
ведь жизнь летит быстрей
её не замечаем за суетою дней
она ведь так прекрасна

и быстротечна так и что бы
не напрасно светило солнце нам
должна быть жизнь ритмична
без спешки и канав

пусть пропоёт синица
о ритме жизни нам
на всё пусть будет время
без спешки успевать

в одном лишь только случаи
пусть некогда нам будет
стареть и умирать.


ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)