Ты как раненый зверь замерзаешь в снегу..

Фитнес Для Души
Ты как раненый зверь замерзаешь в снегу,
Твоя боль, как и пульс, утихает,
Лишь от страха забвения уронишь слезу,
На последний вздох сил собирая.

Ты бы мог закричать и услышать: "я здесь".
Ты бы мог протянуть свою руку,
Но ты выбрал молчание, холод и спесь,
Но ты выбрал погибели муку.

Боль, гордыня, упертость, неверие, страх,
Вот попутчики в мир, где нет света,
Сердца лед застывает на белых губах,
И глазам не достанется лета.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru