Что случилось с тобою?

Констанция 3
Что случилось с тобою?
Чем тебе не угодил?
Каждую прихоть твою
Я вроде бы предупредил.

Всё равно ты недовольна,
Хмуришься и прячешь взгляд.
Открой ты серде для меня,
Дай поскорее мне ответ.

Если сердце в печали,
Что избранник твой с другой?
Значит ты сама познала
Горечь любви земной.