Когда сознание накроет мраком..

Фитнес Для Души
Когда сознание накроет мраком,
И внутрь повеет холодком,
Ты оглянись.
Есть рядом тот, кто уже плакал
Над этим всем, и стал готов

С тобой пройти сквозь дебри муки,
Запутавшись, в которых ты устал
От боли, долгой нелюбви, и от разлуки,
От равнодушия того, кого так звал.

Твой мудрый проводник покажет место,
Где снова тебе станет тихо и легко,
И ты почувствуешь, что жизнь твоя чудесна,
Что мир прекрасен и успех недалеко.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru