Закат

Оксана Ларь
Снова укутало вешнее небо
В розовый,нежный,плывущий закат.
Словно какая-то юная дева,
Ласки дарило свои невпопад.

Вечер баюкал в своей колыбели.
Прятал за тенью обличье домов.
Смолкли и птичьи звенящие трели.
Всё одевалось в одежду из снов.

В царство Морфея ступало не слышно,
Звёзды включая на млечном пути.
Ветки деревьев сгибались послушно,
Грезя,покой навсегда обрести.