Я памятник воздвиг...

Михаил Кирсанов
Как сложится все дальше – я не знаю,
Сложение мне не по душе,
Вот умножение, степень – это понимаю!
Факториал я перерос уже!
Я не люблю наклонность асимптоты,
Делю на ноль – и вертикально вверх!
Предельные ценю высоты,
Сидеть всегда в origin – это грех!