Как хочется остановить свой бег..

Фитнес Для Души
Как хочется остановить свой бег
По кругу из иллюзий и сомнений,
Увидеть призрачность побед,
Понять всю тщетность убеждений.

В чем можешь быть уверен ты,
Тот, кто так хрупок и тщедушен
Перед величием Звезды,
Пред Тем, кто создал твою душу.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru