Во письменах зачах

Юрий Канащенков
Во письменах зачах
"Большой поэт" Занозов,
Изнежась на волнах
Лирических пустот.
В резиновых речах
Скорее сер, чем розов,
Упрямо он
Великой славы ждёт.

Он памятник воздвиг
Себе макулатурный,
Грядёт во вторсырьё
Народная тропа -
Бишь не хватает нам
В среде литературной,
Отбитого дубиной лиры, лба!

Всецело погружён
В бессмыслицы туманы,
Благоелейно влит
В писательский союз,
Тоску ваяет он,
Вынашивая планы
В формате
Домогательства до муз.

2015 год июнь