Другу

Алексей Пережогин 4
Вадиму Д.

Друг, Ты в сердце Моем нежном...
Ты веруешь, как я, в надежду...
Судьба нас сблизила в тревоге,
Под небом Мы вдвоем пред Богом...
Меж нами Иисус Спаситель...
Мой Друг, мы вместе в этом быте...
Мы вместе в этом грязном грешном
С Тобою плачем о нездешнем!..