Осколки 62

Дмитрий Чунтонов
***
запечатлевается в уме
только то
чему верует сердце

***
что может быть тяжелее
пространства

***
с помышлениями сердечными
не поспоришь

***
суета
это пыль
которая ложится
на сердце

***
душевная чистота
без целомудрия
невозможна

***
временное спасение
часто приводит
к вечной погибели

***
слепа не вера
слепо суеверие

***
вечная радость
невозможна
без Христа

01.07.2015