Прочти

Серёжа Кёниг
А ты возьми,
Прочти мои глаза,
И ты увидишь сколько боли,
Перешло в дурные мысли,

Возьми прочти что в сердце у меня,
И ты тут сразу понимаешь,
Как я сильно полюбил тебя,
Но ты и так ведь это знаешь,

Но все же,
Я не устану повторять:
"Я люблю тебя безумно,
И боюсь все глупо потерять."