Малышня маму достала...

Светлана Боголюбова
Малышня маму достала,
она в комнату сбежала
на шкаф быстро взгромоздилась,
там легла, и отключилась.
Тихо дети, не шумите,
свою маму не будите,
пусть немного отдохнёт,
а то всем нам попадёт.