Ты знаешь так много, твой дар от природы..

Фитнес Для Души
Ты знаешь так много, твой дар от природы,
В руках твоих сила, а в сердце пожар,
Тебя я узнала, мы связаны родом
Я тот, кто готов перенять этот дар.

Дар чувствовать телом, дар слышать душою,
Те беды, с которыми люди идут.
Дар силы потока, который волною,
Смывая их боль, наполняет сосуд.

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru