Спасибо племянничек!!!

Николай Фёдоров 2
Старинные часики в доме висели.
И шли потихоньку, совсем не скрипели.
Однажды племянник часы те усек.
И дядьке сказал, что ремонту уж срок.
Дядька с племянником вмиг согласился.
Отдал их ему и на веки простился.
Коварный племянник часы те украл.
Об-б старика и на долго пропал.
Старинные часики жаль старику.
И тяжко вздыхает лежа на боку.
Мечтает о том что бы сон его сбылся.
И жадный племянник куском подавился.