***

Алекса Мелка
Если кому-то суждено быть вместе... то они будут... несмотря на все преграды... и будут извечно возвращаться и возвращаться друг к другу... но НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТСЯ САМИ СЕБЕ В ЭТОМ...