Твой мозг изучает мозги других...

Алла Богаева
Твой мозг изучает

мозги других.

И ты задаешь всем

один вопрос:

- Почему существуют

ступеньки, ведущие

то вверх, то вниз?

Зависит ли это

от  нашего мозга?

Или это чей-то каприз?