Для тебя. Н...

Сергий Чигарев
Для тебя июльский ливень
 мостовые поливал.
Чтобы город стал красивей
и приветливее стал.

И дома смотрелись гордо
в зеркалах огромных луж.
Ты же шла с огромным тортом,
Чтоб принять гостей и душ.

Ведь не душно. Город в неге
окунулся и запел.
А в железные телеги
погрузились сотни тел.

И ползут телеги гордо,
соответствуя чинам.
Ты одна с огромным тортом,
не смотря по сторонам.

Пусть сигналят до безумья
Мерседесы и Рено.
Парни пусть тебя рисуют,
Им другого не дано.

Торт разделим по кусочку,
розы с крема по бокам.
Чтобы жизнь казалась сочной
ты гляди по сторонам!