Ты мне нужна

Артур Белый
Мне нужна,только ты!
Мне нужны твои губы и руки.
Твои волосы,запах,твои все мечты.
Чтоб страдания ушли,
Чтоб ушли бесконечные муки.
Засыпать чтоб без слез,
Просыпаться спокойно.
И во сне не искать ту любовь,
Что так сделала больно.
Лишь с тобой хочу быть,
Лишь твои слушать речи.
Нежность ,ласку дарить,
Обнимая любимые плечи.
Мне нужна только ты.
Я прощу все обиды,
Всех мужчин,что касались моей лишь мечты.
Ты вернись в мою жизнь,что тобою разбита.

А.Б.