Кому нужен этот Рай?

Валентина Гузикова
О! Наша власть! Кому ты отдалась?
Тому ты сатане служишь слишком.
Коль ты взялась нас "опекать"-
не мешало б обладать каким нибудь умишком...

Достойна всякого почёта была бы ты,
страна. Не посылай бы ты сюда,
всю эту свору, тех подонков.
Без чести, совести, креста.

Кричат:"в Европе-Равенство! Свобода!"
не верь,страна:всё это обман.
Ввергла в рабство множество народа,
и властвует бездушно,как тиран.

Она-тиран!Она же и Мессия ?!
Даёт свободу?Устанете носить...
В одной упряжке,под игом той"свободы".
Донбассу никогда с ней не ходить.

Тем странам, рай,что испытали.
Уже не нужен этот"Рай". Идут
сейчас над краем бездны и всё разгадывают
тайну,куда девался,обещанный Европой каравай.

А,война? Война на Украине? Тайну
приоткрой,кому нужна? Нет, Европа.
Нет ,ты не Мессия.Ты.Обама-вы с ним
эти искры.Вы же и тот хворост для костра.......