Утро

Лана Рыбакова
Утро. Три часа. Нет сна.
Стою печально у окна,
Вдыхаю свежесть лета,
Разглядывая облака.

Я будто бы совсем одна,
От этих слов кружится голова.
Ждала наверно зря,
И зря наверное мечтала.

Я кажется совсем устала,
Бежать к тому, кто не увидит,
Кричать тому, кто не услышит,
В груди моей так пусто стало.

Скорее бы закрыть глаза,
Уснуть и потеряться,
В других вселенных и мирах
Забыться и не просыпаться.

01.07.2015