Крестоносец

Влад Кучерявый
Лето проходит, а Лета всё нет…
Видно просроченный выпал билет  -
выбросить  жалко, никчемно  беречь …
Это как в стареньком домике печь –
суть потеряешь, и рухнет весь дом,
и не поможет ни SOS, ни ГАЗПРОМ…
Сложно без Солнца на свете прожить -
ну не стихами же печку топить!
Может податься за хворостом в лес?
Дров не найду, так хоть вырублю крест…
Больше ли меньше одним – всех ни счесть…
Солнце, что в сердце поможет их несть…

1 июля 2015