Черепашка

Нина Каширская
Ой!Смотрите!Черепашка!
Заблудилась бедняжка...
По тропиночке ползёт...
Дом свой ищет...Не найдёт...
-Не волнуйся!Не беда!
 Дом её при ней всегда!
-Как это так?
-А вот так!
Домик есть у Черепашки!
Лучший домик на Земле!
Она из дома не выходит...
Домик носит на себе!
-Ой!Правда?
-Правда!
-Вот это да!Да-а-а!